房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

无锡鼎创

楼主

间:2018.1.8

目的地:康诗丹郡

置:网销刘刘+网销小吴

【踩 盘 贴】又见下雨天,又是钻洞洞,好难过感觉不会再爱了~

天气总算放晴了,就是有点冷,凉飕飕~哦也!暂别我的小小办公桌,出来溜达溜达,心情真好~可惜的是我由于长时间没做公交车了,竟然晕车,我胃痛。。PS:因为姐每天都是做着上亿的车(地铁)上下班d ~有没有被我的壕气震出了内伤

刚下车往前走两步就是看见了小区的大门,小区外围一圈都是绿植啊,瞬间有种大自然的赶脚,胃也不疼了,瞬间满血复活咦?。发现门口要刷卡才能进,但是门卫大叔不询问,跟着业主想要进入小区不是难事咯!小编满满的开森啊

先来看看已经交付的一期,哇哦,简直就是高大上

【佐敦杯户型解析大赛】【康诗丹郡】+【踩盘+户型解析】大放送

【佐敦杯户型解析大赛】【康诗丹郡】+【踩盘+户型解析】大放送

细心的小编为大家再来看看做得哪路公交,到哪里下车吧

本帖 无锡鼎创 于2018-01-08 18:04:27 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

无锡鼎创

沙发

我们来看看即将要交付的建到什么程度了吧

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

无锡鼎创

板凳

明天小编再给各位上户型解析呗

正在载入用户签名信息

春秋鼎盛

4楼

期待

正在载入用户签名信息

zhonghuamedia

5楼

天乐财富活动主会活动场 ,复制www.tlcf06.com数量有限,很多人都预定了哦。赶快下单哦,这是他们的活动主会场,实力超群,资金雄厚,信誉安全有保障,大家去看下吧。

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2018-01-11 08:45:22 |只看该作者
6楼
看起来不错

正在载入用户签名信息

w15151479850

7楼

这小区看起来很有格调啊,现在都买差不多了

正在载入用户签名信息

考拉199003_weibo

8楼

坐等设计方案

正在载入用户签名信息

q525093551